Тебе
Так высока как королева...
И так вольна,как лебедь-птица,
И стала мне такой же верной.
Моя ты спутница во мраке.
Да я Тебе по жизни верю!
Читаешь,чувства,Мысли/Знаки.
А в Свете Заискрятся перья...
Я все Тобой не налюбуюсь!
Ценить умею,честь и смелость.
Другую не найти Такую!
С тобой одной душа согрелась.
<('=')>
Свидетельство о публикации №111032805264
Тепло, и ласку, и любовь..
Алёна Лабиринт 09.06.2012 19:11 Заявить о нарушении
Хмеленко Сергей Петрович 29.04.2013 18:52 Заявить о нарушении