И так бывает

День сменяет день,
А год за годом мчится...
И в жизни счастья тень,
В душе тоска ютится...

Мне хочется найти тебя
И стать твоей любимой...
Сказать, что я твоя.
Прости меня, мой милый....

Может, я не та, что надо -
Есть одно мешающее "НО"...
Да, ты знаешь о чем я, но "оно"
Останется со мною все равно...

Может, мне легко найти замену...
Но ты сам все знаешь хорошо.
Не сыскать души похожей смену,
А за плотью гнаться ведь смешно...


Рецензии