Бог внутри

у меня внутри то ли лица, а то ли птицы
у меня внутри Бог живет и ему не спится
то щекочет за ухом и очень громко смеется
то ложится рядом чтобы чуть-чуть согреться

он большой и грустный, когда я не сплю и слышу
что он прячет что-то во мне и тихонько дышит
и вздыхает, улыбку грустную пряча в локоть
иногда начинает плакать...

я привыкла к нему, ко всем его новым лицам
он привык ко мне и ко всем моим старым людям
он живет во мне и мне хочется с ним напиться
и назвать его именем сына, когда он будет.


Рецензии