Разбилась мечта

И снова разбилась мечта,
Разлетелись в дребезги надежды.
И вновь я в комнате одна...
Опять все эти черные одежды...

О, неосуществимое желание!
Ведь это - траур о тебе...
Вокруг меня царит молчание,
Лишь горечь травит душу мне...

Хотела, было, рассказать о чувствах
Единственному сердце подарить...
Ах, нет, не стоит таять в сих безумствах...
В заветный рай уж дверцу мне не отварить...
Март, 2008


Рецензии