Пусть ночь сыграет блюз нам...
- Пусть...нам сыграет блюз*
С прощальным - поцелуем...
В моих глазах...пусть грусть...
Давай станцуем TANGO**
Последний - танец наш...
Пусть будет...жаркo - жаркo...
Как в первый - в первый раз...
Как будто - deja'vu*
- ведь было...всё когда-тO...
Пусть будет - rendezvous*
Давай станцуем TANGO**
А ночь - пусть нас пленит...
Пусть нас с тобой - ласкает...
А мы с тобой - станцуем...
Прощальный - жаркий танец...
Свидетельство о публикации №111032805202
Странствий Ветер 01.05.2011 18:36 Заявить о нарушении