Не отрекаются любя
Утраченная и тупая .
Ценой расплаты - станет смерть ...
Душа пропащая , скупая .
Ценой расплаты - будет ложь...
Болото , топь и неудачи .
Ценой расплаты ...................
Пусть поймёт , что должен поступить иначе .
Рецензия для Лидии Деркачёвой . " Не отрекаются любя "
Свидетельство о публикации №111032800518
Галина Высоцкая -Зимовец 24.01.2021 20:19 Заявить о нарушении