Я прощаю себе надежды
Позволяю себе мечты...
Но мой разум застрял где-то между
желанным счастьем и ощущением беды...
Жизнь любит больно бить...
Судьба мне говорит: "не жди пощады"...
Как сложно в нашем мире жить...
Не отыскать любви и правды.
Ищу, рискую, жертвую, прошу,
Судьбу и Бога умоляю,
Поведать тайну мне одну...
Когда свою печаль на радость поменяю?
В ответ я слышу только тишину...
Когда все кончится не знаю...
Душа тихонечко уходит в темноту
Уже устала очень - себя я отпускаю...
12.03.08
Свидетельство о публикации №111032805174