***

То,что было мной собери в ладонь,
над лесной волной пусти по ветру.
Ты прости меня,что сожгла до тла
слабых два крыла,так и не достигнув света.
Хрупкая душа колкою звездой
с неба упадёт от яростного ветра.
Я тебя нашла,но не сберегла.
Ты,любовь,свободна,улетай с рассветом.
То,что было мной прорастёт травой.
На земле весна,а за нею лето.
Отпусти любовь птицей в небеса
Огненно-лазоревого цвета.


Рецензии