Кто ты? - Я закрываю глаза руками

Я закрываю глаза руками,
И замещаю ресницы веером.
Душа моя – неприступный камень,
И при дыхании веет севером.

Я разбираю слова устами,
И прошепчу твое имя нежное.
И, осыпая тебя дарами,
Вновь сохраню в своем сердце бережно.

Я раскачаюсь в пустыне времени,
Как в колыбели той жизни прожитой.
И нам с тобой ведь не зря доверили
Нести весь мир. Только кто же ты?..

24.03.2011


Рецензии
Интересные размышления, Юлия.

Успехов Вам в творчестве!
СВет.
+

Светлана Водолей   11.02.2017 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, взаимно, Светлана!
С уважением, Юлия

Юлия Фузул   11.02.2017 15:18   Заявить о нарушении