Обычная история
Их было немного, всего одна семья...
Казалось, не время, ведь так молода
Но теперь навсегда она земле предана.
Кто знает, как пылко и страстно
желало сердце ее любви и ласки...
Хотела птицей парить, и все напрасно...
Ведь в жизни ее были лишь темные краски
Как много было можно сказать,
Как нужно было любовь показать,
Не сложно ведь было тепло подарить,
И дверцу в счастливую жизнь приоткрыть.
Теперь уже поздно что-либо менять...
Остыло ее тело, улетела душа.
Не надо уж истин более искать,
Прекратить все страданья она решила сама...
14.03.08
Свидетельство о публикации №111032805134