Желание

Чувство. Молчание. Прикосновение…
Терпение…Терпение…

И поцелуя жаждет сознание…
Дыхание…Дыхание…

Молча в глазах твоих вспыхнет желание…
Признание…Признание…

В свете луны два безумных создания…
Эта ночь оставит лишь воспоминания…


Рецензии