Кажется всё успеешь

Кажется всё успеешь
А в реальности всё уже поздно ,
Словно ничего не умеешь
И мир глядит грозно.

Никто не имеет право
Привыкать к неисправности этой ,
Кажется есть лишь отрава
Жизни чуть  чуть согретой .

Не заметно уходит вера
Не заметно приходит скупость ,
И горит в благовонии сера
Проливая в пространстве хрупкость .

Кажется нужно крестится
Только вряд ли это поможет ,
Можно легко опустится
От того, что очень гложет.

Кажется мы стали другими
Кажется тайна раскрыта ,
Глазами во век нагими
Улица страстью забита .

 


Рецензии