Мы в темноте все одинаковы...

Жизнь-это мгновение,которым мы не можем распорядиться.Так,как хочется НАМ.
**


У изголовья всех прошедших лет
Спроси себя о пройденной дороге
Познал ли ты ,путь поражений и побед
Какой же смысл был пути...в итоге
***

Мы в темноте ,все одинаковы годами
И цветом кожи,и внешностью своей
И в темноте,нам легче быть друзьями
В покое быть иль ,в неприличие страстей
Там легче плакать и смеяться
В ней больше правды,чем при свете дня
В ней ,невозможно ошибаться
Ведь там ошибка не видна
Мы можем распахнуть свои объятья
Тому ,кого и не заметим на свету
Там нам не нужен выбор платья
Ведь ночь скрывает наготу
Мы в темноте честны до неприличия
И наши мысли в ней оголены
И в темноте нет степени отличия
Да просто в этом нет нужды
....
Мы в темноте все одинаковы годами
И болью ,что видна при свете дня
И души там не встретятся глазами
Ведь темнота и есть твоя душа.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.