Расскажи, синичка, о себе...
О тяжёлой материнской доле,
О погибшей в зарослях семье,
О большой невыплаканной боли:
Как бродяга кот, среди берёз,
Погубил птенцов твоих весною.
Сколько пролила тогда ты слёз!
Сколько приняла тогда ты горя!
Ты, поплачь... поплачь, излей тоску.
Знаю - эти слёзы душу лечат.
Твой случайный бескорыстный друг
Горечь их сочувствием облегчит.
Свидетельство о публикации №111032805015
С уважением, Николай!
Полянских Николай Александрович 06.01.2012 13:25 Заявить о нарушении