Однажды на мосту...

Печальная, она остановилась на мосту...
Так пристально и долго смотрела в глубину...
Там страшная стихия бушевала
Она ей угрожала и прыгнуть призывала...
И ветер гулко ей кричал...
"Решайся вот же твой причал...
Лети, бросайся, ведь это твой удел.
У ангелов твоих сегодня слишком много дел..."
Звала ее глубина и ветер убеждал,
Что шаг всего от покоя ее отделял...
Устала жить? Так что ж теперь, боишься?
Шагни, и от всего освободишься!
Она стояла так ни час, ни два...
И в голове металась мысль привычная:
"Зачем же жить, когда ты не нужна?"
Для многих это будет смерть обычная...
20.06.08


Рецензии