В день никакой...
Слова никакие
Голос невнятный шептал.
Не было эха.
Тени былые
Вяло брели в провал.
То ли – затишье это пред бурей,
То ль – после шторма штиль…
Лишь беспокойства толчки глухие,
Цветом в степной ковыль.
Всё, что прошло,
И что – ещё будет, -
Словно заволокло…
И заоконный февральский сумрак –
Кадр немого кино.
Чувства молчат, разум не слышен.
Видно: ушла душа.
В ветреный, мокрый, беззвёздный вечер
Бродит, домой не спеша.
Свидетельство о публикации №111032805008