Black

"Черный - стал давно любимым цветом.
Чернота давно живет в моей душе.
Сердце все в ранах, убито ответом
О том, что не будет удачи в судьбе."

Ты не нужна, одинока, в душе пустота.
Мечтать не умеешь, не веришь в слова.
Умираешь, страдаешь, вокруг чернота,
Окружает лишь только одна тишина...

Ручку берешь, рождается строка -
Никто не прочтет ее никогда.
Ты только бумаге доверить смогла
Свои слезы, обиды и уйму труда...

Не узнать им о черных дождях в душе твоей
Не понять им и твоей черной тоски
Не увидят, что кровь твоя стала черней
Но почувствуют, как камень сжал сердце в тиски...
04.11.08


Рецензии