Сумасшедший

Городской сумасшедший пришел ко мне в дом,
Сел за стол, подставляет мне миску,
Ест уже за двоих и дыхнул чесноком
И совсем придвигается близко.

Что ты хочешь? Уйди - мне противен твой вид,
Я не буду ругательства слушать.
А ему все равно, мне на ухо кричит
Что невкусно сготовил я кушать.

Вытер руки об скатерть, сморкнулся под стол,
Извинился, что сам он не здешний,
Встал, пошел наконец - хорошо, что ушел.
Ничего, это ж так, сумасшедший.


Рецензии