Давай попытаемся вернуть всё вновь?!
Посмотрим, что там, впереди?!
Надоело просто плыть по течению.
Наверное, это привычно для нашего времени.
Просто заглянуть в будущее и разойтись.
Посмотреть, что там, но не интересна
поодиночке жизнь.
Новые встречи, знакомства, любовь.
Вновь разговоры, ссоры и кровь.
Может быть не стоит расходиться,
Разлетаться как птицы?
Давай попытаемся вернуть всё вновь?!
Свидетельство о публикации №111032804924