Холодная война Молчание

Ты пишешь в тишину
И слушаешь любовь
И видишь не одну
Звезду на этом небе
   Ты слышишь тишину
   И пишешь про любовь
   Холодную любовь
   Что с каждым днем сильнее

пр. И только небо голубое
    Только зеркало правдиво
    Эй, не проходите мимо
    И похлопайте в ладоши
    Только утро мудренее
    Только друг расскажет правду
    Только рано или поздно
    Вы поймете, все поймете

На кухне тишина
На кухне никого
Холодная война
Еще в самом разгаре
   И новый день опять
   Покажет кто кого
   Молчание ягнят
   Такие трали-вали

пр. И только небо голубое
    Только зеркало правдиво
    Эй, не проходите мимо
    И похлопайте в ладоши
    Только утро мудренее
    Только друг расскажет правду
    Только рано или поздно
    Вы поймете, все поймете

   


Рецензии