Месть

Мальчик с большим молоточком,
Разбивает девичьи сердечки,
Под полусладкое вино и свечи,
Он начинает лечить.
Мол, отдаст он ей сердце и печень,
Что любить её будет он вечно,
Потом секс, состоянье беспечное,
Но время пришло уходить.
Накинув куртку на плечи,
Задув ароматные свечи,
Назвав эту девочку сучкой,
Взял молоточек в ручку,
Сердечко разбилось, осыпалось,
Девичьи слёзки покапали,
Дождик осенний накрапывал,
И тут из девчонки посыпалось:
Мол, воспользовался и бросил,
А я его, дурра, любила.
Ещё эта сучья осень
Листками всё заполонила.
Девочка с бензопилою,
С разбитым как блюдце сердцем,
Врывается к мальчику в дверцу,
А там он лежит с другою.
Бензопилу завела,
К кровати его подскочила,
И мальчика напополам,
Со злостью в глазах, распилила.


Рецензии