про армию
люди вены вскрывают
люди косят но потом их в армию загребают
но известно всем давно,что косить не вариант,
если не откосиш попадёшь служить в стройбат
мы попали служить
мы попали на Кавказ
так давайте же ребята выпьем за нас
ведь известно всем давно
что Кавказ не Европа
и понятно всем всегда
что на Кавказе просто жопа
кто служил тому не сложно понять
что солдату постоянно хочется жрать
но известно всем давно еси ты что нибудь с****ил
то конечно без сомнений попадёшь служить на дизель
Свидетельство о публикации №111032804873