Черновое

Отрастает борода,
Улыбаются взгляды.
Все суетное-беда,
Суетного не надо.

Убегает рассвет.
А за ним поезда.
Идущим-привет.
И по бокалу вина.

Уже не бородка,
Да и не борода,
Спиртное и глотка.
Улыбка всегда.


Рецензии