Ночь
Под правым - месяц,
Под левым - звёзды.
Я понимаю, что, конечно, жизнь прошла
Мечтать о девах,
Пожалуй, поздно.
Но так и хочется опять уйти в полёт.
И я надеюсь!
А вдруг придётся?
И вновь душа моя, как соловей, поёт,
И солнце греет,
И сердце бьётся.
Свидетельство о публикации №111032804867