условности

В современном мире слишком много дел
Распродажи, кражи, совокупления тел
В неестественных позах, проза не катит
Баннер рекламный, скидки на кровати
Менты охуели, прессуют все жестче
Жирный упал, не вставал даже тощий
Сосед идет за планом, метет метель
Да, дорогая? Кофе в постель?
Розовых снов? Глубокой духовности?
К черту всё. Все эти условности.


Рецензии