Меня раздавит неизбежность с осторожностью

Меня раздавит неизбежность с осторожностью
Суставы стянут многочисленные сложности,
Глаза осудят и закроют по возможности.
Мои страдания не стоят этой должности.
Меня разбавят чтоб избавится от черствости.
Смеясь над мыслями и попрекая творчеством,
Опередят,оставив позади в тревожности..
И я взорвусь от общей невозможности.


Рецензии