Кочевье по облакам

Я не зря открываю WordPad,
И печатаю в нём слова.
И во мне вдруг проснулась сова,
Что скрывалась в непрошенной спячке.
Поскорее бы - водопад
Да грозовое буйство в лад,
В лад с душой, что разрядов не прячет.

Рыжей молнией разожгу
Я костёр наших душ - до неба,
На лету, словно на бегу,
Напеку
На весь мир я хлеба,
Да такого, что не до зрелищ!
Я-то знаю, что ты мне веришь!!!

И вода, как чистейший дар,
Будет лить с небес - там ей тесно,
И прозрачная капля-звезда,
Та, что в сердце твоём навсегда,
Та, что снова научит летать,
Силы даст на вдох и на песню!

И крылам станет места вволю!
Наверху - и ветрам раздолье,
И кочевье по облакам!
На века.
И ладонь в ладони,
И глаза в глаза -
В небеса.
Ты прочтёшь, может быть, спросонья,
Как течёт по руке вода.
Я не зря открываю WordPad.


Рецензии