Я просто-напросто люблю...
В толпе ищу твои глаза!
Играю взглядом, не стесняюсь.
В ответ тебе я мило улыбаюсь.
И с тем же взглядом говорю я о любви.
Скучая по тебе, я провожу все дни.
И может тайно слежу я за тобой
Но только для того, чтобы увидеть образ твой.
Побольше посмотреть, подольше постоять с тобой.
Узнать чем ты живешь и хочешь ли ты быть со мной.
А ты не знаешь о моём существовании.
Нет сил у меня больше всё скрывать.
Я напишу в стихах послание.
Чтоб о своих чувствах рассказать.
Свидетельство о публикации №111032804794