А вслед...

Вернулась я на Родину -
И где берёзки с клёнами?
Стоят дома-уродины,
Машины затемненные

У мусорок соседствуют
Бомжи, собаки, вороны,
И на мои приветствия
Таращатся, как вороги

А мимо них - прохожие -
Жующие и пьющие
На лица - непохожие,
Но стадно все бегущие

За рубликом зелененьким
Славяне и славяночки
Бегут. А вслед весёленький
Танцует Бес цыганочку


Рецензии