Море
Остывая теплым телом ,
Мармеладными боками
Море светится пред нами .
Чайки грузные лениво
Осадив волну за гриву
Рвут на части тихий ветер ,
Плачут жалобно , как дети .
Отражая зов далекий ,
Море брызгает на щеки ,
Море слез и море света ,
Море-горе , море-лето .
Так невинно , так раздето ,
Жарким выдохом согрето ,
Белым бликом в синей раме
Море светится пред нами .
Свидетельство о публикации №111032804744