Бережем страну родную

Бережем, страну, родную,
На далеких рубежах,
Чтоб не зарился, на землю,
На наш дом, коварный враг.

Припев

Маруся, раз, два, три, четыре,
В  украинцев  хватит силы,
Дать, врагам всем, по зубам.

Но, враги нас окружают.
Все хотят, нас покорить,
Строят базы и ракеты,
Чтоб на нас их запустить.

Лез француз к нам, лез и немец,
Получили по зубам,
Пусть запомнит, чужеземец,
Земли нашей не отдам.

Есть ракеты, самолеты,
И надводный, мощный флот.
Мы, солдаты, патриоты,
Враг, коварный не пройдет.

Мы, на страже ежедневно,
Службу трудную несем.
Охраняем государство.
Наши земли, и наш дом.

Моряки и пехотинцы,
И ракетный наш расчет,
Бережет, страну, родную,
Наш прекрасный, морской флот.

Ветеранам, мы поможем,
Эстафету, мы несем,
Мы, их славу приумножим,
Тем, что землю бережем.

В праздник, славы всенародной,
Выпьем, павших помянем.
В ритме, песенки походной
Маршем стройным, мы пройдем.

 Припев


Рецензии