Татьянин вальс
По клавишам ударил .
Вы так ждали танцев ,
Милая сударыня .
Вы так ждали ветра ,
Чтоб закружил неистово
Тело молодое
В платьице батистовом .
П : Танцуйте же , сударыня ,
Этот вальс .
На полянке маленькой
Все для Вас .
Дождь ласкает плечи .
Сон-трава излечит .
Так кружитесь
И танцуйте этот вальс .
Приглашения не ждите
Вы , сударыня , на вальс .
В танце радостном парите .
Он уже звучит для Вас .
Дождь целует
Ваши руки
И траву под ноги стелет .
Вальса сладостные звуки
Миллионы туч запели .
Вы не бойтесь
Показаться неуклюжей
И смешной .
Увлекайте этим танцем
Все живое за собой .
Пусть сильнее
Бьется сердце ,
Пусть от счастья замирает .
Дайте небесам раздеться ,
Дайте облакам растаять .
Свидетельство о публикации №111032804715