Залилось небо ярким закатом...

ЗАлилось небо ярким закатом.
Как же прекрасно вокруг! Тишина ...
Солнышко светит уже совсем рядом,
Природа лазурностью вод сплетена.
Снегом убористом - роспись на окнах.
Капли сдружились со снегом вовек.
Кинуть снежком бы в прохожего сзади!
Странник крылатый - сейчас человек.
Сбавлю я скорость - ка в этой вершине.
Трудно в пути, как и трудно идти.
С этой минуты мне легче отныне.
Пусть и приходится рядом ползти.
С этой минуты,вдруг, всё изменилось:
Фонтаны, капканы, бульвары, цветы.
Словно внутри всё переродилось.
С этой минуты я с Богом на "ты".
Пусть будет больно.Пусть будет жарко.
Я доползу. Я смогу доползти.
Жаль, что уже так не будет отрадно,
Как было тогда - на горьком пути.
Бред,аномалия, иллюзия ныне!!!
Каша сварила, теперь проглочу.
Сверну своё дело на этой вершине,
Лишь бы скорее изчезнуть ... Лечу!


Рецензии
Оксана, ты просто умничка, убеждаюсь в который раз!!!! Смотрю - Муза тебя не оставляет:)))

Владимир Лапушинский   28.03.2011 21:58     Заявить о нарушении