Очарование
Влечешь в невиданные ранее просторы.
Рассказ полночный о блаженстве красоты…
И погруженья в мир распоряжений воли.
В ночи, при свете… - таинство очей,
Очарованье слов, и сладость губ.
Ты взглядом тушишь свет моих свечей
И вмиг пронзаешь голосом мой слух.
Исчадье дьявола под ангельскою маской,
Сын божьей воли и посланника небес,
Меня пленил своей прекрасной сказкой,
Какой не раз уже пленял людей.
А.Ш.
Свидетельство о публикации №111032804667