Дьявол и Ангел

Дьявол бесконечен,
Дьявольски красив.
Дьявол неуместен.
Дьявол справедлив.
Дьяволы - все стервы.
И внушают страх.
Справедливость Дьявола
В пламенных устах.

Ангелы светлы,
Ангелы добры,
Ангелы красивы,
Ангелы умны.
Хочешь стать Ангелом
И улететь туда,
Где летают ангелы
И бродят чудеса?!

2009 г.


Рецензии