Всё рано, что не поздно

Пренебрегая безупречностью
Каждого моего шага,
Я назову тебя одной из многих.
Когда стучал дождь песнями сентября,
Я уходила не обидившись,
А просто уходила вдаль от твоей хлещущей злости,
Просто босиком по сахарным лужам,
Чтобы больше не довелось
Веяло какими-то нежными запахами,
Лето осталось уже забытым,
Мои строчки смятые в сумке,
Вперемешку с осенними мыслями.
Вы меня не поняли,и,что уж скрывать,
Не тронули.
Вы мне не воздух,не вёсны,да,никто,в общем-то
Просто
Наверно
Не стоило
Ничего не стоило ваших слов,
Они не имеют и сейчас никакого смысла.
Просто безмерная глупость ваша,
Просто без слёз не взглянешь..
Я же сказала уже не однажды,
Что обижаться глупо,
На таких как вы,на все ваши макетирования
Что вы на самом деле без этих колонок
Никто
Всё равно что кричать в лесу,
Всё рано,что не поздно.


Рецензии
Без-уп-реч-на-я...
Смелость красками
Не отвечено,а залатано..
фальшами

Эстер Гутман   06.04.2011 17:53     Заявить о нарушении