безвозвратно..
ползёт по стеклу след от ржавой руки..
промялся давно подо мною матрас..
прогнулась кровать..заржавели замки
на пьяной двери,что гоняет сквозняк..
разбито окно и облез потолок..
пилой по ушам вой бездомных дворняг..
в газетах читаю одно-некролог..
туманная ночь-какафонией нот..
икона с распятым христом в головах..
на стенах-потоки невнятных чернот..
в углах-тараканы-на птичьих правах..
пустой холодильник..неубранный стол..
изодрана скатерть..посильным трудом:
на завтрак-тарен,на обед-циклодол..
золой по глазам-опаршивевший дом..
ну что тут сказать?.безвозвратны те дни,
когда я дышал неуёмно весной..
теперь я веду свой последний дневник..
я скоро умру..я смертельно больной..
Свидетельство о публикации №111032804543
Метафорами...и сюжетом.
Очень пронзительно...
Боюсь описать картинку которая мне представилась...
Ирина.Отличные и сильные стихи.Трагика...до боли в душе.Подумаю еще об этом.Спасибо.
Голубая Кровь 28.03.2011 20:25 Заявить о нарушении
а во-первых..у вас душа неземная..совсем не земная..
я это чувствую..
Ирина Тень Агонии Алексеева 29.03.2011 10:32 Заявить о нарушении
Голубая Кровь 29.03.2011 21:23 Заявить о нарушении