Кто кого

Разобравший себя на части,
Тишину на звуки,
Звуки на биты.
Ни прощай для "вчера", ни "сегодня" здравствуй -
Как случилось, что живы те кто были убиты? 
Кто под звонкую дробь барабана,
Под чеканные звуки затворов, сапог,   
Был расстрелян тобой, за попытку обмана. 
Ни один уцелеть в том аду бы не смог!   
Ни амнистий, ни жалости - с какой, к черту, стати!?
Как они вообще прорвались, расскажи??!
За кордоны, за отряды наёмных карателей,
За колючку, растяжки, стальные ежи...   
Пропустил тот момент, когда тебя снова, 
Утащило в покой и уют. 
А в подвалах, до времени волею скованы, 
Мысли, что дождались и устроили бунт.   
Те, что предали, продали - лживые твари, 
Дорвались до свободы и на ножи;,
Твою верную душу мгновенно поставили, 
Как такое случиться могло, расскажи...?;
Но ты прав - не время сейчас болтовне,
Время действовать и умыть врага кровью. 
Говорят никому не дано победить в этой древней войне?
Что ж.. еще поглядим, кто кого в этой бойне себя да с собою...
27/03/11;


Рецензии