Реки

Глотая легкие компоненты,
я превращаю собственную
кровь
Во всесильный поток
Разлетающийся в мозг
Являя взору размытое кровью море
И опять я волен
Абсолютно волен
Все менять на манер бога
Ведь это так просто
По рекам,в собственной ладони
Под парусами из обрывов
Нагрешившей роли
В которой я болен
Я абсолютно болен


Рецензии