В бассейн!
В бассейн!
От морозца окно с пелеринкой.
Просыпается ранний рассвет.
Я шагаю знакомой тропинкой –
По субботам уж несколько лет.
Чтоб поплавать, попариться в баньке,
Закаляя и тело и дух,
Чтоб сверкала душа «Ваньки-встаньки»,
Чтобы песни стреножили слух.
26.03.2011
Свидетельство о публикации №111032804507