Оборотень
Не признавал свой грех,
Осколки от природы
В нем были выше всех.
Он был отличным магом,
Он жил назло судьбе.
Врагом незримым ада
Он не был, а во сне,
Когда всё спит вокруг,
Когда огонь живет,
Он не приходит вдруг
И даже не зовет.
Когда настанет ночь,
Он, выбежав из леса,
Бежит от мира прочь
В пустынную завесу.
И полнолунье вновь
Вливает в вены ночь.
Ему нужна лишь кровь,
Ему нельзя помочь...
Он не молился Богу,
Не признавал свой грех
Любил он лишь свободу...
Он волком был для всех...
Свидетельство о публикации №111032804468
Бабич Георгий Дмитриевич 28.03.2011 14:50 Заявить о нарушении