Огонёк
Может он и не любил.
Я скажу ему три слова:
"Ты забыл меня!" Забыл...
Он ответит, не боясь
Мне сделать больно,
Что в душе его потухла та свеча...
Та свеча, тот огонёк бездушный,
Тот, который губит не спеша!..
Тот огонёк, который дал когда-то силы:
Любить, переживать,
Любовью обжигаться и страдать...
Ну может я когда-нибудь прощу,
Забуду, позову,
Но никогда я больше не скажу
"Люблю!"
Свидетельство о публикации №111032804431