Л У Н А

         

Пусть, кружится мир вокруг нас,
Он, твой и мой.
А, ночью горящий алмаз,-
Называют луной.

А, те, чёрно- белые дни,
Их, прошлым зовут.
И они, на фоне луны,-
Пустой атрибут.

Пусть, мир упадёт возле ног,
Обожаемых, мною всегда!
Ведь, я, не могу, видит Бог,-
Любимая, жить без тебя!
.


Рецензии