Есть люди, с которыми просто общаться...

Есть люди,с которыми просто общаться,
И хочется снова и снова встречаться,
Болтать обо всём, забывая проблемы,
Касаясь любой вас волнующей темы.

С которыми мысли и чувства похожи,
Они вам становятся ближе,дороже,
Как будто  твоя половинка вторая,
С такими быть просто собой,не играя...

А есть и такие,что с первого взгляда,
Жалеешь,что встретил,и было ли надо?!
До них нелегко нам порой достучаться,
И трудно бывает с такими общаться.
28.03.2011г.


Рецензии