год назад

не пожалевши ни о чем
не пряча взгляд
свои часы переведем
на год назад
фатальность будущих разлук
предотвратив
изменим тон, изменим звук
и сам мотив
напишем заново роман
в ключе ином
забудем боли и обман
и новым сном
себя утешим в сотый раз
на год-другой
другая жизнь подхватит нас
своей рекой
и пронесет в обход тревог
в покой и лад
и я бы смог, все снова смог,
но год назад



 


Рецензии