Моему милому сердцу...

Вечер. Тихо.В доме пусто.
Я сижу одна.
И противно режет ухо
Эта тишина.
Внук давно меня покинул,
Прихватив рюкзак.
Что на сердце так тревожно,
Не пойму никак.
Сердце,сердце дорогое!
Что ж ты так стучишь?
Будто высказаться хочешь,
Но не говоришь.
Я тебя, мое родное,
Жаль, не берегла...
Поживем еще с тобою,
Есть еще дела.
Для тебя налью я капель,
Может полежу
И тебе, мое родное,
Добрых слов скажу.
Ты отзывчивое очень,
Никогда не спишь,
Обо всех ты днем и ночью,
Бедное, болишь!


Рецензии