Злое шипение Кота Мурзы
Повторяя отрепья идей
К распоследним хренам с матерями
В ротовые отверстья людей!
Да людей ли!?
На задних лапах
За подачкой кто хочешь пройдет!
Я своих узнаю на запах
Ведь не даром теперь я КОТ!
Свидетельство о публикации №111032804408
нужно подумать...
Чёрный Чёрный 30.03.2011 01:39 Заявить о нарушении