Ему...
Что тебе до моих тревог
Ты давно уже не мальчик
Знаешь женщин, их нежность и толк
Не посчитать давно твои победы
влюбленностей и поражений дым
Ты «битый волк» по жизни
все ищешь, да неведомо кого
Уединяясь в зареве своем далеком
ты все мечтаешь видно «о другом»
и не понять тебя мне, кто ты?
Считаешься ли ты сейчас …
С любовью и заслуженным трудом
да с преданностью, рвущейся с добром
Ты как планета в небе темном
сияешь для себя своим теплом
Ри...ом называлась где-то в прошлом
Ну, а сейчас, ты Ра...ил в «другом»
ты добрый, скучный и … холодный
ты мягок, ласков … в тоже время, груб
кому-то будешь вечная награда
и лавром, где все дороги «под венцом»
… и все ж, печально смотришь взглядом
не веришь в доброту и искренность сердец
ты ходишь как во сне своем, «убогом»
ты вечно, вечно одинок …
Запомни жизнь - не вечна, … в ней есть дом
где все с уютом и любовью дышит,
и искренним в добре теплом
Ты выбери очаг себе для жизни
где райский сад, ладони хлебом пахнут
не будь ты скуп и вечным блудом
Люби и будь любимым ... с добром!
Свидетельство о публикации №111032804386