Я нашёл...

Я нашёл в тебе то, что так долго искал,
Никогда не встречал человека прекрасней,
Всё в тебе гармонично, всё выше похвал,
Ожидания, мечты были все не напрасны!
Ты красива, умна, справедлива, добра,
Заразителен смех, бесподобна улыбка,
Словно тысяча звёзд сверкают глаза,
И шикарных волос,всё венчает накидка...


Рецензии