Хозяйка на тихой охоте

Валерий Спиридонов

Хозяйка на тихой охоте

На головке платочек сатиновый, –
Ей вдыхать аромат не впервой:
Подберёзовый, подосиновый,
Моховой, груздевой, боровой…

Насбирает грибочков лукошечко.
Не спеша воротится домой.
Разберёт по сортам у окошечка.
Приготовит – для трапез зимой.
25.03.2011


Рецензии